करी पत्ता के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Ajay kumar

Teacher

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है करीब पत्ती के फायदे क्या है बताइए तो एनीमिया के खतरे को कम करने में सहायक कर दिया पत्ती में आयरन और फोलिक एसिड की प्राप्ति मात्रा होती है जो शुगर के मरीजों के लिए फायदेमंद और ब्लड शुगर को कम करता है मोटापे को निरंतर रखता है तो वजह से जुड़ी समस्याओं में भी यह फायदेमंद है

aapka prashna hai kareeb patti ke fayde kya hai bataiye toh enimiya ke khatre ko kam karne me sahayak kar diya patti me iron aur Folic acid ki prapti matra hoti hai jo sugar ke marizon ke liye faydemand aur blood sugar ko kam karta hai motape ko nirantar rakhta hai toh wajah se judi samasyaon me bhi yah faydemand hai

आपका प्रश्न है करीब पत्ती के फायदे क्या है बताइए तो एनीमिया के खतरे को कम करने में सहायक क

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  490
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!