मसूर दाल के फायदे क्या हैं बताये?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मसूर दाल के फायदे क्या है बताएं देखें मसूर दाल का फायदा है तो यह वजन घटाने के लिए अम्मा सोडाल फायदे द हीरो ऑफ कोस्टल के लिए मसूर दाल में पाया जाने वाला फाइबर और वॉलेट का अनोखा विश्राम आपके हीरा के लिए लाभदायक हो सकता है 3 पॉइंट 3 पॉइंट सुधार के लिए यह विचार करता है 4.4 रेडमी A5 पर आए तो दिखे सिक्स मैन से आज कैंसर के लिए आम ओशो डालकर आज बहुत फायदे होता है दांत और हड्डियों के लिए आईएमओ सोडाल बहुत अच्छा है दिमाग के लिए भी बहुत धरा आराम देता है तो यह मौसम में डालकर बहुत सारे फायदे

masur daal ke fayde kya hai bataye dekhen masur daal ka fayda hai toh yah wajan ghatane ke liye amma sodal fayde the hero of kostal ke liye masur daal me paya jaane vala fiber aur wallet ka anokha vishram aapke heera ke liye labhdayak ho sakta hai 3 point 3 point sudhaar ke liye yah vichar karta hai 4 4 redmi A5 par aaye toh dikhe six man se aaj cancer ke liye aam osho dalkar aaj bahut fayde hota hai dant aur haddiyon ke liye IMO sodal bahut accha hai dimag ke liye bhi bahut dhara aaram deta hai toh yah mausam me dalkar bahut saare fayde

मसूर दाल के फायदे क्या है बताएं देखें मसूर दाल का फायदा है तो यह वजन घटाने के लिए अम्मा सो

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  1200
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!