जमुनिया रत्न के फायदे क्या हैं बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है कि जमुनिया रत्न के फायदे क्या है बताएं मैं आपको बता दूं या जमुनिया रत्न मुझसे को मेहनती बनाता है और ऐसा देखा गया है इसके धारण करने से व्यक्ति काम के प्रति ज्यादा डेडीकेटेड हो जाता है और अपनी नैतिक जिम्मेदारी को समझाता है इस रत्न के ध्यान करने से शनि ग्रह की पीड़ा जैसे घुटना रीड की हड्डी और कंधे का दर्द आदि दूर हो जाते हैं

doston aapke dwara poocha gaya prashna hai ki jamuniya ratna ke fayde kya hai bataye main aapko bata doon ya jamuniya ratna mujhse ko mehanati banata hai aur aisa dekha gaya hai iske dharan karne se vyakti kaam ke prati zyada dediketed ho jata hai aur apni naitik jimmedari ko samajhaata hai is ratna ke dhyan karne se shani grah ki peeda jaise ghutna read ki haddi aur kandhe ka dard aadi dur ho jaate hain

दोस्तों आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है कि जमुनिया रत्न के फायदे क्या है बताएं मैं आपको बता

Romanized Version
Likes  112  Dislikes    views  1566
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!