अंकुरित सोयाबीन खाने के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अंकुरित सोयाबीन खाने के फायदे क्या है बताएं अंकुरित सोयाबीन यह वैसे लोग के लिए ज्यादा लाभकारी होता है जो मसल्स गैन करते हैं जिमिंग करते हैं वह अपने डाइट में सुबह नाश्ते में इसका सेवन करते हैं क्योंकि इसमें प्रोटीन प्रचुर मात्रा में पाया जाता है

ankurit soyabean khane ke fayde kya hai bataye ankurit soyabean yah waise log ke liye zyada labhakari hota hai jo muscles gain karte hain jiming karte hain vaah apne diet me subah naste me iska seven karte hain kyonki isme protein prachur matra me paya jata hai

अंकुरित सोयाबीन खाने के फायदे क्या है बताएं अंकुरित सोयाबीन यह वैसे लोग के लिए ज्यादा लाभक

Romanized Version
Likes  63  Dislikes    views  901
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!