imc श्री तुलसी के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईएमसी श्री तुलसी के फायदे बताएं इस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा दोस्तों यह तुलसी जो है तो आपके बहुत सारे परेशानी में जो है सबको मारता है जिससे सभी खांसी जुकाम और संघर्ष जैसे जो प्रॉब्लम है जैसे आपके स्किन डिजिट को भी यह ठीक करता है आपको बता दें कि आपके रोग प्रतिरोधक क्षमता को बढ़ाता है आपके पास रक्तचाप को जैसे कंट्रोल करके रखता है यह जो है तुलसी बहुत ही आपको बता दें कि यह लाभकारी और गुणकारी होता है थैंक यू

IMC shri tulsi ke fayde bataye is prashna ka uttar dena chahunga doston yah tulsi jo hai toh aapke bahut saare pareshani me jo hai sabko maarta hai jisse sabhi khansi zukam aur sangharsh jaise jo problem hai jaise aapke skin digit ko bhi yah theek karta hai aapko bata de ki aapke rog pratirodhak kshamta ko badhata hai aapke paas raktchap ko jaise control karke rakhta hai yah jo hai tulsi bahut hi aapko bata de ki yah labhakari aur gunkari hota hai thank you

आईएमसी श्री तुलसी के फायदे बताएं इस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा दोस्तों यह तुलसी जो है तो

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  977
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!