लाजवंती के बीज के फायदे क्या हैं बताये?...


play
user

Rbharti

शिक्षक

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लाजवंती के बीज के निम्नलिखित लाभ है जैसे लाजवंती के बीज का पाउडर बनाकर दूध के साथ पीने से सारी कमजोरी दूर हो जाती है इसके बीज को आर्डर बनाकर पुराने से पुराने चोट पर लेप लगाने से काफी लाभ मिलता है और शांति साथ इसका पाउडर हड्डियों और हड्डियों की चोट पर ज्यादा प्रभावी और कार्यक्रम

lajvanti ke beej ke nimnlikhit labh hai jaise lajvanti ke beej ka powder banakar doodh ke saath peene se saree kamzori dur ho jaati hai iske beej ko order banakar purane se purane chot par lep lagane se kaafi labh milta hai aur shanti saath iska powder haddiyon aur haddiyon ki chot par zyada prabhavi aur karyakram

लाजवंती के बीज के निम्नलिखित लाभ है जैसे लाजवंती के बीज का पाउडर बनाकर दूध के साथ पीने से

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  386
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!