शिवलिंग पर दूध चढ़ाने के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने प्रक्रिया की शिवलिंग पर दूध चढ़ाने के फायदे क्या है बता दो बता दें कि शिवलिंग एक यह दोस्तों हिंदू धर्म में राजस्व शिवलिंग शिवजी को माना जाता है जो कि ऐसा मानते हैं लोग हिंदी धार्मिक कि अगर शिवलिंग पर दूध चढ़ाया जाए तो मुझसे शिवलिंग शुभ होती है और भगवान खुश होते हैं जी हमेशा

aapne prakriya ki shivling par doodh chadhane ke fayde kya hai bata do bata de ki shivling ek yah doston hindu dharm me rajaswa shivling shivaji ko mana jata hai jo ki aisa maante hain log hindi dharmik ki agar shivling par doodh chadaya jaaye toh mujhse shivling shubha hoti hai aur bhagwan khush hote hain ji hamesha

आपने प्रक्रिया की शिवलिंग पर दूध चढ़ाने के फायदे क्या है बता दो बता दें कि शिवलिंग एक यह द

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1259
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!