कॉर्न फ्लेक्स के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आपने पूछा कि कॉन्पलेक्स के फायदे क्या है बताएं तो देखिए कॉन्पलेक्स इसे हम ब्रेकफास्ट के रूप में लेते हैं या काफी सेहतमंद हमारे लिए इनकी विशेषताएं इस प्रकार हैं पहला तो इससे आंखों की रोशनी बढ़ती है दूसरा इसमें प्रोटीन की मात्रा अधिक होती है जो कि हमारे देश फायदेमंद होता है तीसरा हृदय के लिए शैतान शैतान की यह मिनरल्स से भरपूर होता है पांचवा यह वजन घटाने के लिए फायदेमंद होता है तो कॉन्प्लेक्स के फायदे उस इसी प्रकार हमें चाहते कि आप लोग भी कॉन्प्लेक्स लेना से ग्रुप में

hello friend aapne poocha ki kanpaleks ke fayde kya hai bataye toh dekhiye kanpaleks ise hum Breakfast ke roop mein lete hain ya kaafi sehatmand hamare liye inki visheshtayen is prakar hain pehla toh isse aankho ki roshni badhti hai doosra isme protein ki matra adhik hoti hai jo ki hamare desh faydemand hota hai teesra hriday ke liye shaitaan shaitaan ki yah minerals se bharpur hota hai panchava yah wajan ghatane ke liye faydemand hota hai toh kanpleks ke fayde us isi prakar hamein chahte ki aap log bhi kanpleks lena se group mein

हेलो फ्रेंड आपने पूछा कि कॉन्पलेक्स के फायदे क्या है बताएं तो देखिए कॉन्पलेक्स इसे हम ब्रे

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  303
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!