सरकारी नौकरी के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सरकारी नौकरी के फायदे क्या है बताइए देखिए सरकारी नौकरी में पैसा थोड़ा कम मिलता है लेकिन जो है सरकारी नौकरी वाला आदमी उसे पेंशन मिलता है रिटायर होने के बाद लेकिन जो प्राइवेट नौकरी है उसमें कुछ ओपनसश वगैरह नहीं मिलता है सरकारी नौकरी में पेंशन मिलता है इसलिए जो आगे बढ़ा पूरा हो जाता है बड़ा फल होता है तो उसे उसी समय थोड़ा पैसा मिलता है कोशिश से दिल आशिक तरह से गुजरते हैं

sarkari naukri ke fayde kya hai bataye dekhiye sarkari naukri mein paisa thoda kam milta hai lekin jo hai sarkari naukri vala aadmi use pension milta hai retire hone ke baad lekin jo private naukri hai usme kuch opansash vagera nahi milta hai sarkari naukri mein pension milta hai isliye jo aage badha pura ho jata hai bada fal hota hai toh use usi samay thoda paisa milta hai koshish se dil aashik tarah se gujarate hain

सरकारी नौकरी के फायदे क्या है बताइए देखिए सरकारी नौकरी में पैसा थोड़ा कम मिलता है लेकिन जो

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  430
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!