मूंगा धारण के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का का प्रश्न है तो बताना चाहता हूं को मेष और वृश्चिक राशि के स्वामी ग्रह मंगल से जुड़ा पाया जाता है मूंगा समुद्र में पाई जाने वाली वनस्पति होती है ना करने के लिए दूध गंगाजल शहद और शक्कर के गोल में डालकर और पांच अगरबत्ती मंगल देव के नाम जमा कर प्रार्थना करनी चाहिए और कब धारण करना चाहिए इससे धारण करने से हमारे मंगल ग्रह शांत होता है

ka ka prashna hai toh batana chahta hoon ko mesh aur vrishchik rashi ke swami grah mangal se juda paya jata hai munga samudra me payi jaane wali vanaspati hoti hai na karne ke liye doodh gangajal shehed aur shakkar ke gol me dalkar aur paanch agarbatti mangal dev ke naam jama kar prarthna karni chahiye aur kab dharan karna chahiye isse dharan karne se hamare mangal grah shaant hota hai

का का प्रश्न है तो बताना चाहता हूं को मेष और वृश्चिक राशि के स्वामी ग्रह मंगल से जुड़ा पाय

Romanized Version
Likes  132  Dislikes    views  1640
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!