अमरूद खाने के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Sonu

Teacher

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों अमरूद के फल में फायदे ही फायदे हैं अमरूद के फल खाने से कैल्शियम की प्रचुर मात्रा में विटामिन बी ए की मात्रा में कच्चे फलों में जो हमारे शरीर के पाचन क्रिया के साथ-साथ हमारे बॉवेल मूवमेंट को भी सही करता है हमारे एनर्जी और ताकत प्रदान करते हैं हमारे मुंह चबाने से हमारे मुंह की मांसपेशियां मजबूत होती है और शरीर सुबह में हमारा स्टूल डिस्चार्ज किसी प्रकार की समस्या नहीं आती है हमारा बॉवेल मूवमेंट बहुत ही अच्छा रहता है

hello doston amrud ke fal me fayde hi fayde hain amrud ke fal khane se calcium ki prachur matra me vitamin be a ki matra me kacche falon me jo hamare sharir ke pachan kriya ke saath saath hamare bowel movement ko bhi sahi karta hai hamare energy aur takat pradan karte hain hamare mooh chabane se hamare mooh ki manspeshiya majboot hoti hai aur sharir subah me hamara stool discharge kisi prakar ki samasya nahi aati hai hamara bowel movement bahut hi accha rehta hai

हेलो दोस्तों अमरूद के फल में फायदे ही फायदे हैं अमरूद के फल खाने से कैल्शियम की प्रचुर मात

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  160
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!