जिम जाने के फायदे क्या हैं बताये?...


user
1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ने प्रश्न किया कि जिम जाने के फायदे क्या है बता तो दोस्तों बता दें कि अगर कोई भी इंसान जिम जाता है जी हम तो इंटरनल इंटरनल से बहुत ताकतवर है जी हम उसको किसी प्रकार की जीना दो सौ बीमारी जल्दी नहीं पकड़ सकती हैं ना किसी प्रकार का इंफेक्शन और ना किसी प्रकार का वायरस का असर हुआ जी हां दोस्तों क्योंकि वह इतना मजबूत इंटरनल और एक ऊपर से और अंदर से हो जाता है कि उसकी रोग प्रतिरोधक क्षमता लड़ने की बहुत ज्यादा होती है जी हां दोस्तों और उसके बाद आपको बता दें कि उसे कोई भी बीमारी नहीं हो सकता है क्योंकि वह इतना मेहनत करता है ना उसे एंटम्मा हो सकता है ना उसे हार्ड का परसेंट हो सकता है ना वह क्या बोलते हैं बीपी की शिकायत हो सकती नेकलेस कैलशिफ्रोल की शिकायत हो सकती उसे किसी प्रकार का बीमारी नहीं होता है जीवन उसका

aap ne prashna kiya ki gym jaane ke fayde kya hai bata toh doston bata de ki agar koi bhi insaan gym jata hai ji hum toh internal internal se bahut takatwar hai ji hum usko kisi prakar ki jeena do sau bimari jaldi nahi pakad sakti hain na kisi prakar ka infection aur na kisi prakar ka virus ka asar hua ji haan doston kyonki vaah itna majboot internal aur ek upar se aur andar se ho jata hai ki uski rog pratirodhak kshamta ladane ki bahut zyada hoti hai ji haan doston aur uske baad aapko bata de ki use koi bhi bimari nahi ho sakta hai kyonki vaah itna mehnat karta hai na use entamma ho sakta hai na use hard ka percent ho sakta hai na vaah kya bolte hain BP ki shikayat ho sakti necklace kailshifrol ki shikayat ho sakti use kisi prakar ka bimari nahi hota hai jeevan uska

आप ने प्रश्न किया कि जिम जाने के फायदे क्या है बता तो दोस्तों बता दें कि अगर कोई भी इंसान

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  700
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी खेत जिम जाने का बहुत ज्यादा फायदा है जिम जाने से आप फिट रहेंगे और पोषण दिवस का व्रत हो सकते हैं और रहेंगे

abhi khet gym jaane ka bahut zyada fayda hai gym jaane se aap fit rahenge aur poshan divas ka vrat ho sakte hain aur rahenge

अभी खेत जिम जाने का बहुत ज्यादा फायदा है जिम जाने से आप फिट रहेंगे और पोषण दिवस का व्रत हो

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  738
WhatsApp_icon
user
0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिम जाने के फायदे क्या है बताइए दिखे जिम जाने की बात चली फायदा है लेकिन आप कोरियर करना पड़ेगा जरा रुक रुक करता है जैसे कि 15 दिन नहीं कर रहा है फिर से शुरू तक ऐसा नहीं करना चाहिए अगर जिम करना है तो रोज करें तो जिम जाने से आपको बहुत सारे फायदा है जैसे कि आपको बॉडी भी अच्छा होगा सिक्स पैक कैसे बॉडी हो जाएगा और आपके साथी शब्द जो आपका जो कॉकपिट कसर भी है वह कम हो जाता है और और बहुत सारी बीमारी सब बच सकता है जैसे कि शरीर में दर्द होना घुटने में दर्द होना कमर में दर्द होना यह सब सब को मुख्य रूप से कहेंगे

gym jaane ke fayde kya hai bataiye dikhen gym jaane ki baat chali fayda hai lekin aap courier karna padega zara ruk ruk karta hai jaise ki 15 din nahi kar raha hai phir se shuru tak aisa nahi karna chahiye agar gym karna hai toh roj karen toh gym jaane se aapko bahut saare fayda hai jaise ki aapko body bhi accha hoga six pack kaise body ho jaega aur aapke sathi shabd jo aapka jo cockpit kesar bhi hai vaah kam ho jata hai aur aur bahut saree bimari sab bach sakta hai jaise ki sharir mein dard hona ghutne mein dard hona kamar mein dard hona yah sab sab ko mukhya roop se kahenge

जिम जाने के फायदे क्या है बताइए दिखे जिम जाने की बात चली फायदा है लेकिन आप कोरियर करना पड़

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  561
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!