बियर पीने के फायदे और नुकसान बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार को प्रश्न की बीयर के फायदे नुकसान बताएं तो मैं आपको बताना चाहता हूं मजबूत हड्डियां का इसमें जो सिलिकॉन का स्तर होता है वो हड्डी को मजबूत रखता है और बीयर संतुलित मात्रा में पी जाए तो दिल के लिए भी सेहतमंद हो सकती है किडनी के लिए फायदेमंद होती है अल्जाइमर से दूर रखती है कैंसर का रिस्क कम होता है हमारी हड्डी मजबूत होती है और किडनी भी फायदेमंद होता है

namaskar ko prashna ki beer ke fayde nuksan bataye toh main aapko batana chahta hoon majboot haddiyan ka isme jo silicon ka sthar hota hai vo haddi ko majboot rakhta hai aur beer santulit matra me p jaaye toh dil ke liye bhi sehatmand ho sakti hai KIDNEY ke liye faydemand hoti hai Alzheimer se dur rakhti hai cancer ka risk kam hota hai hamari haddi majboot hoti hai aur KIDNEY bhi faydemand hota hai

नमस्कार को प्रश्न की बीयर के फायदे नुकसान बताएं तो मैं आपको बताना चाहता हूं मजबूत हड्डियां

Romanized Version
Likes  143  Dislikes    views  857
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!