धनिया पत्ती के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ने प्रश्न किया कि धनिया पत्ती के फायदे क्या है बता दिया तो दोस्तों बता दे कि पेट संबंधित समस्या धनिया गैस से छुटकारा दिलाने और पाचन तंत्र को ठीक करने में मदद करता है आपकी समस्या धन्य आंखों की जलन को दूर करता है अक्सीर दूर करने से सहायक त्वचा के लिए फायदेमंद और पेशाब साफ करता है जी हां दोस्तों धनिया की पत्ती इतने सारे लाभदायक होते बंधन गणपति अगर हम खाए थे

aap ne prashna kiya ki dhania patti ke fayde kya hai bata diya toh doston bata de ki pet sambandhit samasya dhania gas se chhutkara dilaane aur pachan tantra ko theek karne me madad karta hai aapki samasya dhanya aakhon ki jalan ko dur karta hai aksir dur karne se sahayak twacha ke liye faydemand aur peshab saaf karta hai ji haan doston dhania ki patti itne saare labhdayak hote bandhan ganapati agar hum khaye the

आप ने प्रश्न किया कि धनिया पत्ती के फायदे क्या है बता दिया तो दोस्तों बता दे कि पेट संबंधि

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1108
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!