शराब पीने के फायदे और नुकसान बताये?...


user
0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शराब पीने के फायदे और नुकसान तो दिखे शराब पीने की मेरे हिसाब से कोई फायदा नहीं है क्योंकि शराब पीते हैं ना कुछ ऐसे लोग भी पीते हैं जो अपने गम भुलाने के लिए पीता है लेकिन कुछ मैसेज सिखाता है लेकिन इसका कोई फायदा होगा तो मेरे लिए शब्द नहीं है लेकिन इसका नुकसान मोर्चरी है कि तेरे सहारे शराब पीने से आपको लीवर खराब हो सकता है और किडनी भी खराब हो सकता है तो जगह तारीख की है सबसे खड़ा होगा कि अगर किसी का दिमाग खराब होता है तो नुकसान ज्यादा है सड़क प्रिंस

sharab peene ke fayde aur nuksan toh dikhe sharab peene ki mere hisab se koi fayda nahi hai kyonki sharab peete hain na kuch aise log bhi peete hain jo apne gum bhulane ke liye pita hai lekin kuch massage sikhata hai lekin iska koi fayda hoga toh mere liye shabd nahi hai lekin iska nuksan morchari hai ki tere sahare sharab peene se aapko liver kharab ho sakta hai aur KIDNEY bhi kharab ho sakta hai toh jagah tarikh ki hai sabse khada hoga ki agar kisi ka dimag kharab hota hai toh nuksan zyada hai sadak prince

शराब पीने के फायदे और नुकसान तो दिखे शराब पीने की मेरे हिसाब से कोई फायदा नहीं है क्योंकि

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  537
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!