डाबर अश्वगंधा चूर्ण के फायदे क्या हैं बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है कि डाबर अश्वगंधा चूर्ण के फायदे क्या है तो मैं आपको बता दूं कि अश्वगंधा मानसिक तो ना जैसी गंभीर समस्या को ठीक करने में लाभदायक है एक रिपोर्ट के अनुसार तनाव को 27 दिन तक अश्वगंधा के इस्तेमाल से कम किया जा सकता है दरअसल आपके शरीर और मानसिक संतुलन को ठीक रखने में असरकारी हैं इससे अच्छी नींद आती है

doston aapke dwara poocha gaya prashna hai ki dabur ashawagandha churn ke fayde kya hai toh main aapko bata doon ki ashawagandha mansik toh na jaisi gambhir samasya ko theek karne me labhdayak hai ek report ke anusaar tanaav ko 27 din tak ashawagandha ke istemal se kam kiya ja sakta hai darasal aapke sharir aur mansik santulan ko theek rakhne me asarkari hain isse achi neend aati hai

दोस्तों आपके द्वारा पूछा गया प्रश्न है कि डाबर अश्वगंधा चूर्ण के फायदे क्या है तो मैं आपको

Romanized Version
Likes  144  Dislikes    views  2190
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!