बकरा खाने के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्लास्टिक की बकरा खाने के लिए क्या है बताएं कैसे बता दे कि बकरा खाने से जी हां दोस्तों अगर आप की खून की कमी है तो आज ही आप बकरा खाना शुरू कर दी है जस्टिस से खून की पूर्ति की खून की कमी को पूर्ति किया जाता है एनीमिया नहीं होती है दिल के लिए लाभदायक है मस्ती के लिए भी फायदेमंद है जी हां दोस्तों बकरा

aapka plastic ki bakara khane ke liye kya hai bataye kaise bata de ki bakara khane se ji haan doston agar aap ki khoon ki kami hai toh aaj hi aap bakara khana shuru kar di hai justice se khoon ki purti ki khoon ki kami ko purti kiya jata hai enimiya nahi hoti hai dil ke liye labhdayak hai masti ke liye bhi faydemand hai ji haan doston bakara

आपका प्लास्टिक की बकरा खाने के लिए क्या है बताएं कैसे बता दे कि बकरा खाने से जी हां दोस्तो

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  812
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!