विटामिन e कैप्सूल खाने के फायदे क्या हैं बताये?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विटामिन ई कैप्सूल खाने के फायदे क्या है बताएं लिखे विटामिन ए की प्रजातंत्र डायबिटीज के खतरे के काम करने के में मदद करते हैं यह आपके ब्रेस्ट कैंसर के रोकथाम एवं आश्रम को मजबूती प्रदान करने के साथ-साथ एनआरसी से बसर में भी उपयोगी होती है यह क्लस्टर आफ की मात्रा कम करता है और शरीर में वसा अम्लों के संतुलन को बनाए रखने में सहायता करता है उसके साथ साथ ही यह थायराइड हॉस्पिटल ग्रंथि के कार्य में पास होने वाले अवस्था को रोकता है

vitamin E capsule khane ke fayde kya hai bataye likhe vitamin a ki prajatantra diabetes ke khatre ke kaam karne ke me madad karte hain yah aapke breast cancer ke roktham evam ashram ko majbuti pradan karne ke saath saath NRC se basar me bhi upyogi hoti hai yah Cluster of ki matra kam karta hai aur sharir me vasa amlon ke santulan ko banaye rakhne me sahayta karta hai uske saath saath hi yah thyroid hospital granthi ke karya me paas hone waale avastha ko rokta hai

विटामिन ई कैप्सूल खाने के फायदे क्या है बताएं लिखे विटामिन ए की प्रजातंत्र डायबिटीज के खतर

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  733
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!