एरंड के पत्ते के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो रंडी के जो पौधे हैं वह प्रायः मध्य प्रदेश राजस्थान छत्तीसगढ़ आधी राज्य में पाए जाते हैं लेकिन जो यह अरंडी के पत्ते होते हैं अगर कहीं चोट लग जाए तो उसका दर्द को कम करने में यह बहुत सहायक होते हैं गर्माहट के कारण त्वचा के माध्यम से यह भीतर जाकर हमारी हड्डियों को मजबूत करता है जो हमारे अरंडी के जो पत्ते होते हैं जो हमारी इस संसार में यह हमारी मदद करते हैं

likhe jo randi ke jo paudhe hain vaah prayah madhya pradesh rajasthan chattisgarh aadhi rajya me paye jaate hain lekin jo yah arandee ke patte hote hain agar kahin chot lag jaaye toh uska dard ko kam karne me yah bahut sahayak hote hain garmahat ke karan twacha ke madhyam se yah bheetar jaakar hamari haddiyon ko majboot karta hai jo hamare arandee ke jo patte hote hain jo hamari is sansar me yah hamari madad karte hain

लिखे जो रंडी के जो पौधे हैं वह प्रायः मध्य प्रदेश राजस्थान छत्तीसगढ़ आधी राज्य में पाए जात

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  1119
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!