सुबह खाली पेट किशमिश खाने के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Prem

Teacher

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पसंद है क्या सुबह खाली पेट किशमिश खाने के क्या फायदे होते क्यों आपको डॉक्टर चलो करो जाने किस में सेवन करने की राय देते हैं लेकिन हां क्योंकि इससे हृदय मजबूत बना रहता है और खराब कोलेस्ट्रॉल दूर होता है तथा कब्ज और पेट के अन्य बीमारी छूमंतर हो जाती है किसमिस का पानी कौन कौनसा फ्लेवर जिगर के काम को बढ़ावा देने और पाचन को बेहतर बनाए रखने में मदद करता है धन्यवाद

aapka pasand hai kya subah khaali pet kishmish khane ke kya fayde hote kyon aapko doctor chalo karo jaane kis me seven karne ki rai dete hain lekin haan kyonki isse hriday majboot bana rehta hai aur kharab cholesterol dur hota hai tatha kabz aur pet ke anya bimari chumantar ho jaati hai kismis ka paani kaun kaunsa flavour jigar ke kaam ko badhawa dene aur pachan ko behtar banaye rakhne me madad karta hai dhanyavad

आपका पसंद है क्या सुबह खाली पेट किशमिश खाने के क्या फायदे होते क्यों आपको डॉक्टर चलो करो ज

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1193
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!