सूखा नारियल खाने के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर हम सुखा नारियल का सेवन करते हैं तो यह हमारे लिए बहुत ही अच्छा कामगार साबित होता है कि सूखा नारियल आर्य आयरन आयरन का अच्छा स्रोत होता है इसके नियमित सेवन से खून की कमी और एनीमिया रोग से बचाव होता है इससे जो है और जो हमारे शरीर में कमजोरी मौजूद होती है वह दूर होती है आमतौर पर जो है वह सूखा नारियल कई सारे व्यंजनों और मिष्ठान बनाने में भी इस्तेमाल किया जाता है

dekhiye agar hum sukha nariyal ka seven karte hain toh yah hamare liye bahut hi accha kamagar saabit hota hai ki sukha nariyal arya iron iron ka accha srot hota hai iske niyamit seven se khoon ki kami aur enimiya rog se bachav hota hai isse jo hai aur jo hamare sharir me kamzori maujud hoti hai vaah dur hoti hai aamtaur par jo hai vaah sukha nariyal kai saare vyanjanon aur mishthan banane me bhi istemal kiya jata hai

देखिए अगर हम सुखा नारियल का सेवन करते हैं तो यह हमारे लिए बहुत ही अच्छा कामगार साबित होता

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  957
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!