जिम करने के फायदे और नुकसान बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर हम जिम जाते हैं तो उससे हमारी बॉडी जो है हमारा शरीर स्वस्थ और बीमारियों से भी दूर रहता है लिखिए स्लिम ट्रिम बॉडी सबको आकर्षित करती है जिम जाने से एप्स डेवलप्ड होते हैं और हाथों और पैरों की जो मसल्स है हमारी वह स्ट्रॉन्ग होती हैं लिखी महिलाओं की जो कमर होती है पतली होने लगती है बॉडी में कवर्स देखते हैं और प्यार से उन खास पलों को आकर्षक बॉडी पार्टनर को और करीब ले आती है इससे हमारी जो अगर हमें जिम करते हैं हमारी बॉडी जो है वह आकर्षक और सोच बनी रहती है

dekhiye agar hum gym jaate hain toh usse hamari body jo hai hamara sharir swasth aur bimariyon se bhi dur rehta hai likhiye slim trim body sabko aakarshit karti hai gym jaane se apps developed hote hain aur hathon aur pairon ki jo muscles hai hamari vaah strong hoti hain likhi mahilaon ki jo kamar hoti hai patli hone lagti hai body me covers dekhte hain aur pyar se un khas palon ko aakarshak body partner ko aur kareeb le aati hai isse hamari jo agar hamein gym karte hain hamari body jo hai vaah aakarshak aur soch bani rehti hai

देखिए अगर हम जिम जाते हैं तो उससे हमारी बॉडी जो है हमारा शरीर स्वस्थ और बीमारियों से भी दू

Romanized Version
Likes  70  Dislikes    views  842
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dhiraj Kumar

Teacher & Advisor

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तो आपका पूछा गया प्रश्न जिम करने के फायदे और नुकसान तो मैं आपको बता दूं तो उसको क्या पकड़ क्लोजिंग कर रहे हैं तो आपके शरीर में किसी तरह का कोई बीमारी नहीं होगा और नेचुरल जिम करते हैं तो और बढ़िया आप के लिए सीमेंट आप लेते हैं तो बाद में चलकर आपको प्रॉब्लम हो सकती है लेकिन अगर आपने और मलिक जिम करते हैं अपने खाना के साथ डाइट के साथ जिम करते हैं तो आपके शरीर के लिए बहुत आपसे बहुत फिट रहेंगे तो रुत आ जाओ फिर करते रहेंगे और इसका नुकसान है अगर आप बहुत ज्यादा हेविवेट मारते हैं और गलत अगर हेविवेट मार रहे हैं तो इसमें आपको इसके लिए दिक्कत हो सकती है इंजरी भी हो सकती है आपको

doston aapka poocha gaya prashna gym karne ke fayde aur nuksan toh main aapko bata doon toh usko kya pakad closing kar rahe hain toh aapke sharir mein kisi tarah ka koi bimari nahi hoga aur natural gym karte hain toh aur badhiya aap ke liye cement aap lete hain toh baad mein chalkar aapko problem ho sakti hai lekin agar aapne aur malik gym karte hain apne khana ke saath diet ke saath gym karte hain toh aapke sharir ke liye bahut aapse bahut fit rahenge toh rut aa jao phir karte rahenge aur iska nuksan hai agar aap bahut zyada hevivet marte hain aur galat agar hevivet maar rahe hain toh isme aapko iske liye dikkat ho sakti hai injury bhi ho sakti hai aapko

दोस्तो आपका पूछा गया प्रश्न जिम करने के फायदे और नुकसान तो मैं आपको बता दूं तो उसको क्या प

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  787
WhatsApp_icon
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिम करने के फायदे और नुकसान करने की ज्यादा फायदे इन जिम करते हैं और आप अपने खाने पीने पर ध्यान नहीं देते तो आपके शरीर में बीमारियां भी उत्पन्न हो सकती हैं

gym karne ke fayde aur nuksan karne ki zyada fayde in gym karte hain aur aap apne khane peene par dhyan nahi dete toh aapke sharir me bimariyan bhi utpann ho sakti hain

जिम करने के फायदे और नुकसान करने की ज्यादा फायदे इन जिम करते हैं और आप अपने खाने पीने पर ध

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  1371
WhatsApp_icon
user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पूछा गया प्रश्न है कि जिम करने के फायदे और नुकसान बताएं तो मैं बता दूं कि अगर आप जिम करते हैं रेगुलर तो यह आपकी बहुत ही फिजिक्स को फिजिक को अच्छा करने में बहुत ज्यादा लाभकारी होता है जिससे आपकी फिटनेस लेवल बहुत अच्छी रहती है और आपकी स्टैमिना इंक्रीज करती है और अगर इसके नुकसान के बारे में बात करें तो इसमें आपको टाइम अच्छा खासा देना पड़ता है जो आप जिम छोड़ते हैं तो फिर यह आपके लिए एक औरत बन जाता है चेक इसके बाद आपका शरीर फैल जाता है

aapko poocha gaya prashna hai ki gym karne ke fayde aur nuksan bataye toh main bata doon ki agar aap gym karte hain regular toh yah aapki bahut hi physics ko physic ko accha karne me bahut zyada labhakari hota hai jisse aapki fitness level bahut achi rehti hai aur aapki stamina increase karti hai aur agar iske nuksan ke bare me baat kare toh isme aapko time accha khasa dena padta hai jo aap gym chodte hain toh phir yah aapke liye ek aurat ban jata hai check iske baad aapka sharir fail jata hai

आपको पूछा गया प्रश्न है कि जिम करने के फायदे और नुकसान बताएं तो मैं बता दूं कि अगर आप जिम

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  516
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!