ओल के फायदे क्या हैं बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज का प्रश्न ऑल के क्या फायदे हैं तो इसका उत्तर होगा उनके कई फायदे हैं यह भारत में मुख्य था सब्जी और चटनी इत्यादि में इसका उपयोग होता है इसमें कई तरह के विटामिन प्रोटीन और आधी पाए जाते हैं इससे सेवन से कई तरह के रोगों से बचा जा सकता है इसका सेवन से शरीर में रोग प्रतिरोधक क्षमता बढ़ती है

aaj ka prashna all ke kya fayde hain toh iska uttar hoga unke kai fayde hain yah bharat me mukhya tha sabzi aur chatni ityadi me iska upyog hota hai isme kai tarah ke vitamin protein aur aadhi paye jaate hain isse seven se kai tarah ke rogo se bacha ja sakta hai iska seven se sharir me rog pratirodhak kshamta badhti hai

आज का प्रश्न ऑल के क्या फायदे हैं तो इसका उत्तर होगा उनके कई फायदे हैं यह भारत में मुख्य थ

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  382
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!