एप्पल सिरका के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Sonu

Teacher

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एप्पल सिरका के फायदे जैसे आपने पूछा है एप्पल सेब में प्रचुर मात्रा में विटामिन ए की मात्रा पाई जाती है बी b1 B2 B3 की मात्रा पाई जाती है इसके सिरका पीने से शरीर में चुस्ती फुर्ती और विटामिन बी कंपलेक्स एक ही प्राप्ति होती है आंख की रोशनी फ्री रहती है और सहायक रोगों से लड़ने की शक्ति इसमें पाई जाती है एक लिए एप्पल कुछ खाया जाए तो किसी भी डॉक्टर के पास जाने की जरूरत नहीं है

apple sirka ke fayde jaise aapne poocha hai apple seb me prachur matra me vitamin a ki matra payi jaati hai be b1 B2 B3 ki matra payi jaati hai iske sirka peene se sharir me chusti phurti aur vitamin be complex ek hi prapti hoti hai aankh ki roshni free rehti hai aur sahayak rogo se ladane ki shakti isme payi jaati hai ek liye apple kuch khaya jaaye toh kisi bhi doctor ke paas jaane ki zarurat nahi hai

एप्पल सिरका के फायदे जैसे आपने पूछा है एप्पल सेब में प्रचुर मात्रा में विटामिन ए की मात्रा

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  131
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!