सौंफ के पानी के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने सवाल क्यों किसकी है पानी के सफेद क्या बताएं सौंफ के पानी के फायदे बताओ दोस्तों सौंफ के पानी रगरत पीते हैं जी हां दोस्तों तो आपकी जो पेट की जलन है और भूख कम लगती है वह ज्यादा कर दीजिए दोस्तों और यह आपकी हार्ड में भी जी हां दोस्तों हार्ड में भी नियंत्रित रखेगी और पीपीपी को

apne sawaal kyon kiski hai paani ke safed kya bataye sounf ke paani ke fayde batao doston sounf ke paani ragrat peete hain ji haan doston toh aapki jo pet ki jalan hai aur bhukh kam lagti hai vaah zyada kar dijiye doston aur yah aapki hard me bhi ji haan doston hard me bhi niyantrit rakhegi aur ppp ko

अपने सवाल क्यों किसकी है पानी के सफेद क्या बताएं सौंफ के पानी के फायदे बताओ दोस्तों सौंफ क

Romanized Version
Likes  84  Dislikes    views  2265
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!