महारास्नादि काढ़ा के फायदे क्या हैं बताये?...


play
user

SAPNA RANA

Teacher of Biology( Msc. Zoology .3time Ctet . 1time Htet Qualify)

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काफी एंटीबायोटिक इन नेचर होता है जो कार्ड होता है अगर आप ही का डाटा यूज़ करते हो तो इसका डाटा यूज़ करने से आपके शरीर के अंदर की जो कमजोरी है यह जो आपके शरीर के अंदर गलत रोगाणु कीटाणु यह घुस गया तो उनको बाहर निकालने में काफी जो है फायदा देती है बुखार अगर मौसमी आपको हो रहा है तो उस बुखार को दूर करने में भी यह काफी अच्छा करती है तू पैसे जरूरी नहीं है कोई बीमार है तू ही स्कूल नॉर्मल आदमी कोई प्रॉब्लम नहीं

kafi antibiotic in nature hota hai jo card hota hai agar aap hi ka data use karte ho toh iska data use karne se aapke sharir ke andar ki jo kamzori hai yah jo aapke sharir ke andar galat roganu kitanu yah ghus gaya toh unko bahar nikalne mein kaafi jo hai fayda deti hai bukhar agar mausamee aapko ho raha hai toh us bukhar ko dur karne mein bhi yah kaafi accha karti hai tu paise zaroori nahi hai koi bimar hai tu hi school normal aadmi koi problem nahi

काफी एंटीबायोटिक इन नेचर होता है जो कार्ड होता है अगर आप ही का डाटा यूज़ करते हो तो इसका ड

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  724
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!