सेब और दूध के फायदे क्या हैं बताये?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

1:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेब और दूध के फायदे क्या होता है अंग्रेजी में कहा गया है एन एप्पल ए डे कीप द डॉक्टर अवे अर्थात एक सेब है रोज खाओ और डॉक्टर को दूर भगाओ आज से पौष्टिक तत्वों से भरा है यह न केवल और रोगों से लड़ने में मदद करता है बल्कि अपने शरीर को स्वस्थ रखता है वैज्ञानिक अध्ययनों से पता चला है कि सब के सब उनके हृदय रोग कैंसर मधुमेह के साथ ही दिमागी बीमारियों जैसे आप पर किशन और अल्जाइमर आदि में भी आराम मिलता है सिर्फ पैसे वाला फल है इसलिए इसमें फाइबर भी अच्छी मात्रा में पाया जाता है सिर्फ को और खाने से पाचन तंत्र भी सही रहता एक अच्छा एंट्री एक्सप्रेस एक्सीडेंट हुई है जो मदों में कैंसर आदि और दिमाग से संबंधित बीमारियों को दूर करने में भी मदद करती है

seb aur doodh ke fayde kya hota hai angrezi me kaha gaya hai N apple a day keep the doctor away arthat ek seb hai roj khao aur doctor ko dur bhagao aaj se paushtik tatvon se bhara hai yah na keval aur rogo se ladane me madad karta hai balki apne sharir ko swasth rakhta hai vaigyanik adhyayano se pata chala hai ki sab ke sab unke hriday rog cancer madhumeh ke saath hi dimagi bimariyon jaise aap par kishan aur Alzheimer aadi me bhi aaram milta hai sirf paise vala fal hai isliye isme fiber bhi achi matra me paya jata hai sirf ko aur khane se pachan tantra bhi sahi rehta ek accha entry express accident hui hai jo mardo me cancer aadi aur dimag se sambandhit bimariyon ko dur karne me bhi madad karti hai

सेब और दूध के फायदे क्या होता है अंग्रेजी में कहा गया है एन एप्पल ए डे कीप द डॉक्टर अवे अ

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  1159
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!