आम के पत्ते के फायदे क्या हैं बताये?...


user
1:49
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आप का सवाल है कि आम के पत्ते के फायदे क्या है बताइए कि आप के पत्ते क्या है फायदे बताएं तो दोस्तों पता है कि आम की पत्ती की बहुत तारीफ करते हैं इस प्रकार है शादी सरकार है कि दोस्तों आपको ही पूजा-पाठ करते हैं तो उसमें एक पल्लू का काम करती है कुछ तो पल्लू का काम करती है जिसे पल्लू बोलते हैं उसमें आम की पत्ती की बहुत बड़ी भूमिका रहती है क्योंकि पल्लू में अगर पति नहीं रहेंगे तो काम नहीं करेगा तो पल्लू नहीं कहलायेगा और कोई भी एक पूजा पीएम का पल्लू एकदम होना आवश्यक है हिंदू धर्म में तो दोस्तों बोल दे कि हम को पल्लो एकदम जरूरी है उतना कोई पूजा ऊजा वगैरा करते हैं सॉरी वगैरा तो नहीं लेकिन पूजा उजागर कहते हैं तो उसमें रस्सी भेजो भेजो काट पड़ती है टालियर की रस्सी के बीच हुए उसके बीच में आपको पल्लो लटके दुकान के आगे बढ़ जाता है मैं सुबह जाता है तो और उसे आम के पत्ते की आरती काली होती है जैसे कि अगर आपके पल्लू की बनाई जाती है जो आग में रखे जाते हैं पूजा के वक्त उसे बोरकर पढ़ाया जाता है वह आपके ही पति की होती है और किसी भी पत्ते की नहीं बनाई जाती है तो ऐसे बहुत सारे आम की पत्ती के फायदे हैं दोस्तों जो पूजा के कार्य में उसका बहुत बड़ा योगदान होता है हम

doston aap ka sawaal hai ki aam ke patte ke fayde kya hai bataye ki aap ke patte kya hai fayde bataye toh doston pata hai ki aam ki patti ki bahut tareef karte hain is prakar hai shadi sarkar hai ki doston aapko hi puja path karte hain toh usme ek pallu ka kaam karti hai kuch toh pallu ka kaam karti hai jise pallu bolte hain usme aam ki patti ki bahut badi bhumika rehti hai kyonki pallu mein agar pati nahi rahenge toh kaam nahi karega toh pallu nahi kehlayega aur koi bhi ek puja pm ka pallu ekdam hona aavashyak hai hindu dharm mein toh doston bol de ki hum ko pallo ekdam zaroori hai utana koi puja urja vagera karte hain sorry vagera toh nahi lekin puja ujagar kehte hain toh usme rassi bhejo bhejo kaat padti hai taliyar ki rassi ke beech hue uske beech mein aapko pallo latke dukaan ke aage badh jata hai subah jata hai toh aur use aam ke patte ki aarti kali hoti hai jaise ki agar aapke pallu ki banai jaati hai jo aag mein rakhe jaate hain puja ke waqt use borkar padhaya jata hai vaah aapke hi pati ki hoti hai aur kisi bhi patte ki nahi banai jaati hai toh aise bahut saare aam ki patti ke fayde doston jo puja ke karya mein uska bahut bada yogdan hota hai hum

दोस्तों आप का सवाल है कि आम के पत्ते के फायदे क्या है बताइए कि आप के पत्ते क्या है फायदे ब

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  407
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!