घोंघा खाने के फायदे क्या हैं बताये?...


user
1:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आप का सवाल है घोघा खाने के फायदे क्या है बताएं यह दोस्त घोघा खाने के फायदे क्या है बता तो दोस्तों बता दे कि खूब खाने की बहुत सारी फायदे हैं जबकि आपको बता दें कि गूंगा खाने से हमारे शरीर में विटामिन की कमी रहती है वह पूर्ति होती है तथा हमारे शरीर की हड्डियां और मांसपेशियां जो होती है जो कमजोर होती है उसे बहुत ज्यादा मजबूत करती है यह दोस्तों और हमारे अंदर दम में टीवी या किसी प्रकार की बीमारी हो तो जल्दी से जल्दी दूर हो जाते जी हां दोस्तों डॉक्टर रेडिमेंट करते हैं कि आप यह सब में होगा खाएं क्योंकि वह बहुत ज्यादा ही फायदेमंद है क्योंकि वह सिर्फ और सिर्फ मिट्टी के अंदर की चीजें खाती है जी हां तो सब होगा कोई गंदी चीज नहीं खाती है वह सिर्फ और सिर्फ शाकाहारी खाना खाती है और एक और बात बता दे तो उससे भी खूब है खाने चाहिए तिल खाने चाहिए अगर आपको घूमना खाएंगे तो आपकी आंखों की रोशनी बालों का झड़ना यह सब सारे कम हो जाएगी तो सो

doston aap ka sawaal hai ghogha khane ke fayde kya hai batayen yah dost ghogha khane ke fayde kya hai bata toh doston bata de ki khoob khane ki bahut saree fayde hain jabki aapko bata dein ki gunga khane se hamare sharir mein vitamin ki kami rehti hai vaah purti hoti hai tatha hamare sharir ki haddiyan aur manspeshiya jo hoti hai jo kamjor hoti hai use bahut zyada mazboot karti hai yah doston aur hamare andar dum mein TV ya kisi prakar ki bimari ho toh jaldi se jaldi dur ho jaate ji haan doston doctor readymade karte hain ki aap yah sab mein hoga khayen kyonki vaah bahut zyada hi faydemand hai kyonki vaah sirf aur sirf mitti ke andar ki cheezen khati hai ji haan toh sab hoga koi gandi cheez nahi khati hai vaah sirf aur sirf shakahari khana khati hai aur ek aur baat bata de toh usse bhi khoob hai khane chahiye til khane chahiye agar aapko ghumana khayenge toh aapki aakhon ki roshni balon ka jhadna yah sab saare kam ho jayegi toh so

दोस्तों आप का सवाल है घोघा खाने के फायदे क्या है बताएं यह दोस्त घोघा खाने के फायदे क्या है

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  834
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
घोंघा खाने के फायदे ; ghongha khane ke fayde ; ghogha khane ke fayde ; घोंघा खाने के फायदे इन हिंदी ; जल घोंघा खाने के फायदे ; ghonga khane ke fayde ; ghongha khane ke fayde in hindi ; snail khane ke fayde ; दोहना खाने के फायदे ; ghongha ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!