चावल के फायदे क्या हैं बताये?...


user
1:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका सवाल अच्छा फल के फायदे क्या है बताइए हमको तो आपका वाला चावल के फायदे क्या है बताएं तो दोस्तों को बता दें कि चावल के फायदे तो सभी जानते लेकिन फिर भी हम बता देना चाहती हूं कि चावल हमारे भारत के मुख्य अंग है जिसे देशमुख खान है और भारत जिंदा रहने वाले में से कोई भी व्यक्ति नहीं होगी जो चावल नहीं आते होंगे जी हां तो सो छावनी खाते हुए चावल का सबसे बड़ा फायदा यह है कि 254 में कार्बोहाइड्रेट पाया जाता है तो सब कार्बोहाइड्रेट हमारे शरीर हमारे शरीर में कार्बोहाइड्रेट और हमारे शरीर को मतलब तंदुरुस्त और वजन बढ़ाने में बहुत बड़ा योगदान है जो कि चावल में पाया जाता है दोस्तों और निश्चित तौर पर खानी चाहिए और एक और बात यह सब झूठ बात है कि खाने से पेट निकल जाता है और चावल में एक पर्सेंट अल्कोहल भी पाया जाता है यह बात सच है यह चावल खाने के बाद हमें नींद थोड़ा ज्यादा ही आने लगता है लेकिन इसमें कार्बोहाइड्रेट पाया जाता है जो कि हमारे शरीर के लिए बहुत ज्यादा फायदेमंद है हमारी वजन बढ़ाने पहुंचाता है काम करते हैं

doston aapka sawaal accha fal ke fayde kya hai bataye hamko toh aapka vala chawal ke fayde kya hai bataye toh doston ko bata de ki chawal ke fayde toh sabhi jante lekin phir bhi hum bata dena chahti hoon ki chawal hamare bharat ke mukhya ang hai jise deshmukh khan hai aur bharat zinda rehne waale mein se koi bhi vyakti nahi hogi jo chawal nahi aate honge ji haan toh so chavani khate hue chawal ka sabse bada fayda yah hai ki 254 mein carbohydrate paya jata hai toh sab carbohydrate hamare sharir hamare sharir mein carbohydrate aur hamare sharir ko matlab tandurust aur wajan badhane mein bahut bada yogdan hai jo ki chawal mein paya jata hai doston aur nishchit taur par khaani chahiye aur ek aur baat yah sab jhuth baat hai ki khane se pet nikal jata hai aur chawal mein ek percent alcohol bhi paya jata hai yah baat sach hai yah chawal khane ke baad hamein neend thoda zyada hi aane lagta hai lekin isme carbohydrate paya jata hai jo ki hamare sharir ke liye bahut zyada faydemand hai hamari wajan badhane pohchta hai kaam karte hain

दोस्तों आपका सवाल अच्छा फल के फायदे क्या है बताइए हमको तो आपका वाला चावल के फायदे क्या है

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  299
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!