पाचक शोधित हरड़ के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निक्की जो पाचक शोधित हरड़ है वह पेट से संबंधित सारे लोगों के सारे रोगों के लिए सर्वोत्तम उपाय है अगर जो है हम एक से दो गोली जो हरण की है वह दिन में दो से तीन बार उसका उपयोग करते हैं तो यह जो है उसका हमें बहुत अच्छा फायदा मिलता है यह गर्भवती महिलाओं के लिए बहुत ही अच्छी मानी जाती है इससे भोजन आसानी से पच जाता है और अगर गर्भवती महिलाओं को उल्टी ज्यादा आती है तो इसके सेवन से वह भी हो जाती है लेकिन बच्चों की भूख को बढ़ाने के लिए यह न्यूज़ दी बहुत अच्छी है लाभदायक मानी जाती है पहचान में सहायक होती है पेट दर्द को और भारीपन में बहुत सहायक होती है

nikki jo paachak shodhit harad hai vaah pet se sambandhit saare logo ke saare rogo ke liye sarvottam upay hai agar jo hai hum ek se do goli jo haran ki hai vaah din me do se teen baar uska upyog karte hain toh yah jo hai uska hamein bahut accha fayda milta hai yah garbhwati mahilaon ke liye bahut hi achi maani jaati hai isse bhojan aasani se pach jata hai aur agar garbhwati mahilaon ko ulti zyada aati hai toh iske seven se vaah bhi ho jaati hai lekin baccho ki bhukh ko badhane ke liye yah news di bahut achi hai labhdayak maani jaati hai pehchaan me sahayak hoti hai pet dard ko aur bharipan me bahut sahayak hoti hai

निक्की जो पाचक शोधित हरड़ है वह पेट से संबंधित सारे लोगों के सारे रोगों के लिए सर्वोत्तम उ

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  838
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!