मेथी पाउडर के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि मेथी पाउडर के फायदे क्या है बताएं तो आपके प्रश्न का उत्तर यह है दोस्तों की आपको ब्लड शुगर रेगुलेशन जो होते हैं उसमें मदद मिलती है और डायबिटीज से बचाव होता है डायबिटीज के मरीज भी इसे खाकर अपने ब्लड शुगर लेवल को कंट्रोल कर सकते हैं मेथीदाना बॉडी से टॉक्सिन को बाहर निकालता है इसमें पाए जाने वाले फाइबर और एंटीऑक्सीडेंट डाइजेशन को बेहतर बनाने में और कब्ज को दूर करने में मदद करता है

aapne poocha hai ki methi powder ke fayde kya hai bataye toh aapke prashna ka uttar yah hai doston ki aapko blood sugar regulation jo hote hain usme madad milti hai aur diabetes se bachav hota hai diabetes ke marij bhi ise khakar apne blood sugar level ko control kar sakte hain methidana body se toxin ko bahar nikalata hai isme paye jaane waale fiber aur Antioxidant digestion ko behtar banane me aur kabz ko dur karne me madad karta hai

आपने पूछा है कि मेथी पाउडर के फायदे क्या है बताएं तो आपके प्रश्न का उत्तर यह है दोस्तों की

Romanized Version
Likes  91  Dislikes    views  2592
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!