सूखा गोला खाने के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Ajay kumar

Teacher

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्सनल है सूखा गोला खाने के फायदे क्या है बताइए हड्डियों और मांसपेशियों को करता है मजबूत डाइट अशोक की गिरी में नेचुरल आयल होने के कारण इस में वसा की मात्रा बहुत बढ़ जाती है इसलिए इसमें सीमित मात्रा में से लेकर बदन को नियंत्रण कर सकता है रोग प्रतिरोधक क्षमता बढ़ाता है जुड़वा मांसपेशियों को देता है मजबूती बच्चों के लिए यह फायदेमंद है गर्भवती महिलाओं के लिए भी बहुत फायदेमंद होता है ओके

aapka personal hai sukha gola khane ke fayde kya hai bataiye haddiyon aur mansapeshiyon ko karta hai majboot diet ashok ki giri me natural oil hone ke karan is me vasa ki matra bahut badh jaati hai isliye isme simit matra me se lekar badan ko niyantran kar sakta hai rog pratirodhak kshamta badhata hai judwa mansapeshiyon ko deta hai majbuti baccho ke liye yah faydemand hai garbhwati mahilaon ke liye bhi bahut faydemand hota hai ok

आपका पर्सनल है सूखा गोला खाने के फायदे क्या है बताइए हड्डियों और मांसपेशियों को करता है मज

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  856
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
gola khane ke fayde ; सूखा गोला खाने के फायदे ; गोला खाने के फायदे ; gari khane ke fayde ; sukha gola khane ke fayde ; gari gola khane ke fayde ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!