पतंजलि केसर के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Ajay kumar

Teacher

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका परिचय पंतजलि केसर के फायदे क्या है बताइए तो केसर खाने के फायदे पेट संबंधित बीमारियों के इलाज में केसर बहुत फायदेमंद है वह देवी पेट दर्द व पेट में कम रोड आदि हाजमे से संबंधित शिकायतों में केसर का सेवन करने से फायदा होता है सिरदर्द और दूर करने के लिए केसर का उपयोग भी किया जाता है ओके

aapka parichay pantajali kesar ke fayde kya hai bataiye toh kesar khane ke fayde pet sambandhit bimariyon ke ilaj me kesar bahut faydemand hai vaah devi pet dard va pet me kam road aadi hajme se sambandhit shikayaton me kesar ka seven karne se fayda hota hai sirdard aur dur karne ke liye kesar ka upyog bhi kiya jata hai ok

आपका परिचय पंतजलि केसर के फायदे क्या है बताइए तो केसर खाने के फायदे पेट संबंधित बीमारियों

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  509
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कुछ पूछा है आप तो मिली कैसा खाने से क्या होता तो देखी केसर जो होता है वह अली हसन से फलों में से एक है एक तरीके से खा जा लेकिन केसर खाने से आपकी बॉडी में गर्माहट रहती है और साथ में खून में वृद्धि होती है धन्यवाद

aapne kuch poocha hai aap toh mili kaisa khane se kya hota toh dekhi kesar jo hota hai vaah ali hasan se falon mein se ek hai ek tarike se kha ja lekin kesar khane se aapki body mein garmahat rehti hai aur saath mein khoon mein vriddhi hoti hai dhanyavad

आपने कुछ पूछा है आप तो मिली कैसा खाने से क्या होता तो देखी केसर जो होता है वह अली हसन से फ

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  869
WhatsApp_icon
user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पतंजलि केसर पतंजलि द्वारा जो बाजार में केसर उपलब्ध कराए जाते हैं केसर के कई औषधीय गुण हैं इसका दूध में मिलाकर सेवन करने से शरीर में काफी ताकत आती है अस्तुति होता है और दिमाग को भी यह बिल्कुल स्वस्थ रखता है तीव्र बुद्धि का बनाता है व्यक्ति को शारीरिक ताकत के साथ-साथ मानसिक शक्ति भी प्रदान करता है

patanjali kesar patanjali dwara jo bazaar me kesar uplabdh karae jaate hain kesar ke kai aushadhiye gun hain iska doodh me milakar seven karne se sharir me kaafi takat aati hai astuti hota hai aur dimag ko bhi yah bilkul swasth rakhta hai tivra buddhi ka banata hai vyakti ko sharirik takat ke saath saath mansik shakti bhi pradan karta hai

पतंजलि केसर पतंजलि द्वारा जो बाजार में केसर उपलब्ध कराए जाते हैं केसर के कई औषधीय गुण हैं

Romanized Version
Likes  56  Dislikes    views  2047
WhatsApp_icon
user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न पूछा क्या केसर के फायदे धीमा कर दो ताकि डैंड्रफ और उसी की जो परेशानी है उसमें केसर का जो है वह प्रयोग किया जा सकता है वहीं या शरीर में ठंड लगने पर केसर का उपयोग आप कर सकते बच्चों की सर्दी में केसर का इस्तेमाल किया जा सकता है वह सर्दी जुखाम में जो है और केसर को भी काफी फायदेमंद माना गया है कि सर के इस्तेमाल से पेट दर्द भी जो है उसमें आराम मिलता है और किधर के इस्तेमाल से जो है वह घाव जल्दी भरता

prashna poocha kya kesar ke fayde dheema kar do taki dandruff aur usi ki jo pareshani hai usme kesar ka jo hai vaah prayog kiya ja sakta hai wahi ya sharir me thand lagne par kesar ka upyog aap kar sakte baccho ki sardi me kesar ka istemal kiya ja sakta hai vaah sardi jukham me jo hai aur kesar ko bhi kaafi faydemand mana gaya hai ki sir ke istemal se pet dard bhi jo hai usme aaram milta hai aur kidhar ke istemal se jo hai vaah ghaav jaldi bharta

प्रश्न पूछा क्या केसर के फायदे धीमा कर दो ताकि डैंड्रफ और उसी की जो परेशानी है उसमें केसर

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  2474
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!