अलसी के बीज के फायदे क्या हैं बताये?...


user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि अलसी के बीज के फायदे क्या है बताएं तो हो तो अलसी आपके झड़ते बालों वजन कम करने के टारगेट को पूरा करने में मदद कर सकती है अलसी झड़ते बालों के लिए काफी फायदेमंद है अलसी आपके लिए रामबाण साबित हो सकती है अगर अलसी सही मात्रा में खाई जाए तो इसे कब भी दूर हो सकते हैं

aapne poocha hai ki aalsi ke beej ke fayde kya hai bataye toh ho toh aalsi aapke jhadte balon wajan kam karne ke target ko pura karne me madad kar sakti hai aalsi jhadte balon ke liye kaafi faydemand hai aalsi aapke liye rambaan saabit ho sakti hai agar aalsi sahi matra me khai jaaye toh ise kab bhi dur ho sakte hain

आपने पूछा है कि अलसी के बीज के फायदे क्या है बताएं तो हो तो अलसी आपके झड़ते बालों वजन कम क

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  631
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!