राम रक्षा स्त्रोत के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राम रक्षा स्त्रोत के फायदे बताएं इस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा दोस्तों की राम रक्षा स्त्रोत के क्या फायदे हैं इससे जो हो जाते हैं आपको नहीं लगता है आपको किसी प्रकार की परेशानी होती से सुख शांति और दीर्घायु होते हैं आप संपत्ति वान हो जाते हैं और आपको कुछ है तो बहुत ही लाभ प्राप्त होता है यह जो है राम रक्षा स्त्रोत पाठ है वह करना चाहिए पूजा चीनी अर्चना करना अति आवश्यक जरूरत नहीं बनता है जो आपके सुख शांति के लिए जो पूजा पाठ हो वह करना जरूरी होता है थैंक यू

ram raksha satrot ke fayde bataye is prashna ka uttar dena chahunga doston ki ram raksha satrot ke kya fayde hain isse jo ho jaate hain aapko nahi lagta hai aapko kisi prakar ki pareshani hoti se sukh shanti aur dirghayu hote hain aap sampatti i ho jaate hain aur aapko kuch hai toh bahut hi labh prapt hota hai yah jo hai ram raksha satrot path hai vaah karna chahiye puja chini archna karna ati aavashyak zarurat nahi banta hai jo aapke sukh shanti ke liye jo puja path ho vaah karna zaroori hota hai thank you

राम रक्षा स्त्रोत के फायदे बताएं इस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा दोस्तों की राम रक्षा स्त्

Romanized Version
Likes  79  Dislikes    views  2416
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि रामरक्षा स्तोत्र के फायदे क्या है बताएं तो आपके प्रश्न का उत्तर है जो इसका पाठ करता है वह दीर्घायु सूफी संत दीवान विजय तथा अभिनय संपन्न होता है इससे मंगल का प्रभाव समाप्त होता है मान्यता यह है कि इसके प्रभाव से व्यक्ति के चारों ओर सुरक्षा कवच बनता है इससे हर प्रकार की विपत्ति से रक्षा होती है इस पाठ से भगवान राम के साथ पवन पुत्र हनुमान जी सब बंद होते परसनल प्रसन्न होते हैं

aapka prashna hai ki ramraksha stotra ke fayde kya hai bataye toh aapke prashna ka uttar hai jo iska path karta hai vaah dirghayu sufi sant deevan vijay tatha abhinay sampann hota hai isse mangal ka prabhav samapt hota hai manyata yah hai ki iske prabhav se vyakti ke charo aur suraksha kavach banta hai isse har prakar ki vipatti se raksha hoti hai is path se bhagwan ram ke saath pawan putra hanuman ji sab band hote parasanal prasann hote hain

आपका प्रश्न है कि रामरक्षा स्तोत्र के फायदे क्या है बताएं तो आपके प्रश्न का उत्तर है जो इस

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  895
WhatsApp_icon
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रामरक्षा स्तोत्र का अगर आप नियमित बात करते हैं तो ए आपको अपने दुश्मनों से तथा कई प्रकार के रोगों से आपकी रक्षा करते हैं इसका प्रभाव हमेशा पाठ करने वाले के ऊपर कल्याणकारी होता है मंगल होता है

ramraksha stotra ka agar aap niyamit baat karte hain toh a aapko apne dushmano se tatha kai prakar ke rogo se aapki raksha karte hain iska prabhav hamesha path karne waale ke upar kalyaankari hota hai mangal hota hai

रामरक्षा स्तोत्र का अगर आप नियमित बात करते हैं तो ए आपको अपने दुश्मनों से तथा कई प्रकार के

Romanized Version
Likes  81  Dislikes    views  3186
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!