बेटनोवेट एन के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है बेटनोवेट एन के फायदे क्या है तो देखे बेनटेन की काफी अच्छे रिजल्ट आते हैं कि आपके चेहरे पर छोटी-छोटी फुंसियां पकौड़े वगैरह हो रखे हैं आपका दिन काफी खराब है तो आप लगा सकते हैं तो इसे कभी बेस्ट जलाता है फोड़े फुंसियों के लिए यह बहुत ही व्यस्त है चेहरे को भी चमकदार बनाती है यह है लेकिन यह ज्यादा उपयोग करने से हैं इससे खराबी भी हो सकती है केमिकल होता है इसमें हफ्ते में दो या तीन बार यूज करें इसका ज्यादा नहीं 1 सप्ताह में

namaskar aapka prashna hai Betnovate N ke fayde kya hai toh dekhe benten ki kaafi acche result aate hai ki aapke chehre par choti choti phunsiyaan pakode vagera ho rakhe hai aapka din kaafi kharab hai toh aap laga sakte hai toh ise kabhi best jalata hai phoden funsiyon ke liye yah bahut hi vyast hai chehre ko bhi chamakdar banati hai yah hai lekin yah zyada upyog karne se hai isse kharabi bhi ho sakti hai chemical hota hai isme hafte mein do ya teen baar use kare iska zyada nahi 1 saptah mein

नमस्कार आपका प्रश्न है बेटनोवेट एन के फायदे क्या है तो देखे बेनटेन की काफी अच्छे रिजल्ट आत

Romanized Version
Likes  80  Dislikes    views  940
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!