मटर के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Ajay kumar

Teacher

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है मटर के फायदे क्या है बताइए तो हारी में प्रोटीन और फाइबर अच्छी मात्रा में पाया जाता है जो शरीर में मौजूद शुगर की मात्रा को नियंत्रण करने का काम करता है 5 दिन से जुड़ी बीमारियों के लिए भी यह हरी मटर का सेवन करना फायदेमंद होता है यह कोल्ड स्टोर के खतरे को कम करता है और दिल से जुड़ी कई बीमारियों से होने वाली आशंका को भी कम करता है ओके

aapka prashna hai matar ke fayde kya hai bataiye toh haari me protein aur fiber achi matra me paya jata hai jo sharir me maujud sugar ki matra ko niyantran karne ka kaam karta hai 5 din se judi bimariyon ke liye bhi yah hari matar ka seven karna faydemand hota hai yah cold store ke khatre ko kam karta hai aur dil se judi kai bimariyon se hone wali ashanka ko bhi kam karta hai ok

आपका प्रश्न है मटर के फायदे क्या है बताइए तो हारी में प्रोटीन और फाइबर अच्छी मात्रा में पा

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  464
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!