चौलाई के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Ajay kumar

Teacher

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न चौलाई के फायदे क्या है बताइए तो लाल सवाल यानी कि चौलाई का लाल एनीमिया में बहुत लाभदायक होता है चोर लाइव पेट के रोग के लिए भी गुणकारी होती है क्योंकि इसमें रे से छेड़छाड़ द्रव होने होता है जो आंतों में चिपके हुए मन को निकाल कर उसे बाहर धकेलने में मदद करता है इसमें पेट साफ होता है कब्ज दूर होती हैं 5 संस्थाओं को शक्ति मिलती है ओके पाचन संस्थाओं को शक्ति मिलती है

aapka prashna chaulai ke fayde kya hai bataiye toh laal sawaal yani ki chaulai ka laal enimiya me bahut labhdayak hota hai chor live pet ke rog ke liye bhi gunkari hoti hai kyonki isme ray se chedchad drav hone hota hai jo anton me chipake hue man ko nikaal kar use bahar dhakelane me madad karta hai isme pet saaf hota hai kabz dur hoti hain 5 sasthaon ko shakti milti hai ok pachan sasthaon ko shakti milti hai

आपका प्रश्न चौलाई के फायदे क्या है बताइए तो लाल सवाल यानी कि चौलाई का लाल एनीमिया में बहुत

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  360
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!