सेराजेम मशीन के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उसने दोस्तों सेराजेम मशीन के फायदे बताएं जो है दीपक को दूर किया जाता है और यह थेरेपी जो है आपके शरीर के दर्द होता है और एक्टिव किया जाता है इस थेरेपी को यह करके जो आपके शरीर का जो भाग जो है सो सोम हो जाता है जो काजल छोड़ देता है उसको जो एक्टिव करने के लिए मशीन काटकर

usne doston serajem machine ke fayde bataye jo hai deepak ko dur kiya jata hai aur yah therapy jo hai aapke sharir ke dard hota hai aur active kiya jata hai is therapy ko yah karke jo aapke sharir ka jo bhag jo hai so Som ho jata hai jo kajal chhod deta hai usko jo active karne ke liye machine katkar

उसने दोस्तों सेराजेम मशीन के फायदे बताएं जो है दीपक को दूर किया जाता है और यह थेरेपी जो है

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  942
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!