लाल फिटकरी के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Ajay kumar

Teacher

0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न लाल फिटकरी के फायदे क्या है बताइए तो लाल फिटकरी चोट लग जाने पर यह चेहरे की झुर्रियों को दूर करने पर मददगार है पसीने की बदबू दूर करने के लिए दांतों की समस्या का कारगर संविधान है और दमा खांसी और बलगम की समस्या का समाधान और शेर की गंदगी और जुओं को मारने की घरेलू उपचार है यूनी यूरिन इंफेक्शन होने पर भी यह फायदेमंद होती है ओके

aapka prashna laal fitkari ke fayde kya hai bataiye toh laal fitkari chot lag jaane par yah chehre ki jhurriyon ko dur karne par madadgaar hai pasine ki badbu dur karne ke liye danton ki samasya ka kargar samvidhan hai aur dama khansi aur balgam ki samasya ka samadhan aur sher ki gandagi aur juon ko maarne ki gharelu upchaar hai Tunisian urine infection hone par bhi yah faydemand hoti hai ok

आपका प्रश्न लाल फिटकरी के फायदे क्या है बताइए तो लाल फिटकरी चोट लग जाने पर यह चेहरे की झुर

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  610
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:34
Play

Likes    Dislikes    views  1
WhatsApp_icon
user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि लाल फिटकरी के फायदे क्या है बताएं तो जो चोट लगने पर लाल फिटकिरी से गिरा वहां पर लगा देते हैं तो इससे आप का दर्द कविता है चेहरे की झुर्रियों को दूर करने में मददगार होता है पसीने की बदबू को दूर करता है दांतों की समस्या का कारगर समाधान है दमा खांसी और बलगम की समस्या का समाधान है सिर की गंदगी और जुओं को मारने का घरेलू उपाय है यूरिन इंफेक्शन होने पर यह काफी कारगर साबित हो सकते हैं

aapne poocha hai ki laal fitkari ke fayde kya hai bataye toh jo chot lagne par laal fitkiri se gira wahan par laga dete hain toh isse aap ka dard kavita hai chehre ki jhurriyon ko dur karne me madadgaar hota hai pasine ki badbu ko dur karta hai danton ki samasya ka kargar samadhan hai dama khansi aur balgam ki samasya ka samadhan hai sir ki gandagi aur juon ko maarne ka gharelu upay hai urine infection hone par yah kaafi kargar saabit ho sakte hain

आपने पूछा है कि लाल फिटकरी के फायदे क्या है बताएं तो जो चोट लगने पर लाल फिटकिरी से गिरा वह

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  846
WhatsApp_icon
user

Rani

Government Teacher

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फ्रेंड्स आपका प्रश्न हलाल फिटकरी के क्या फायदे हैं बताइए तो दोस्तों लाल फिटकरी के बहुत सारे फायदे हैं लेकिन तो दो प्रकार के होते हैं सफेद और लाल और पीली बहुत ही उपयोगी होते हैं और इसके बहुत सारे फायदे होते हैं जैसे कि चोट लगने पर इसका इस्तेमाल मत घाव हो गया हो तो उसको लगा कर घूम आना हो तो फिटकरी से पानी की झील के पानी से धोने से खून बहना बंद हो जाएगा और दूसरा चेहरे की झुर्रियों को दूर करने में दूर करने में मददगार पसीने की बदबू को दूर करने के लिए उसके दांतों की समस्याओं का कारगर समाधान इसे मिलता है दमा खांसी और बलगम की समस्या का समाधान इससे होता है कि गंदगी और जुओं को मारने के लिए क्या घरेलू उपाय किया जाता है और यूरिन इंफेक्शन होने पर इंफेक्शन होने पर भी इसका इस्तेमाल किया जाता है जो कि काफी फायदेमंद होता है

friends aapka prashna halal fitkari ke kya fayde bataye toh doston laal fitkari ke bahut saare fayde lekin toh do prakar ke hote hai safed aur laal aur pili bahut hi upyogi hote hai aur iske bahut saare fayde hote hai jaise ki chot lagne par iska istemal mat ghaav ho gaya ho toh usko laga kar ghum aana ho toh fitkari se paani ki jheel ke paani se dhone se khoon bahna band ho jaega aur doosra chehre ki jhurriyon ko dur karne mein dur karne mein madadgaar pasine ki badbu ko dur karne ke liye uske danton ki samasyaon ka kargar samadhan ise milta hai dama khansi aur balgam ki samasya ka samadhan isse hota hai ki gandagi aur juon ko maarne ke liye kya gharelu upay kiya jata hai aur urine infection hone par infection hone par bhi iska istemal kiya jata hai jo ki kaafi faydemand hota hai

फ्रेंड्स आपका प्रश्न हलाल फिटकरी के क्या फायदे हैं बताइए तो दोस्तों लाल फिटकरी के बहुत सार

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  419
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!