कमल ककड़ी के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Rani

Government Teacher

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड सब का प्रश्न है कमल ककड़ी खाने की कमल ककड़ी के फायदे क्या है बताइए तो दोस्तों इसका जवाब ही होगा कि कमल का क्रीम जो कि एक खाने का आइटम सब्जी के रूप में कम खाते हैं तो वह खाने से सही में कई बीमारियों के प्रभाव को कम करने में मदद मिलती है कमल खत्री में भरपूर मात्रा में शरीर को फायदा पहुंचाने वाले विटामिंस मिनरल्स और अन्य पोषक तत्व मिलते हैं जो बीमारियों को दूर रखते हैं

hello friend sab ka prashna hai kamal kakari khane ki kamal kakari ke fayde kya hai bataye toh doston iska jawab hi hoga ki kamal ka cream jo ki ek khane ka item sabzi ke roop mein kam khate hain toh vaah khane se sahi mein kai bimariyon ke prabhav ko kam karne mein madad milti hai kamal khatri mein bharpur matra mein sharir ko fayda pahunchane waale vitamins minerals aur anya poshak tatva milte hain jo bimariyon ko dur rakhte hain

हेलो फ्रेंड सब का प्रश्न है कमल ककड़ी खाने की कमल ककड़ी के फायदे क्या है बताइए तो दोस्तों

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  501
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!