मुल्तानी मिट्टी से नहाने के फायदे क्या हैं बताये?...


user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुल्तानी मिट्टी से स्नान करने पर रूम को खोल जाते हैं मुल्तानी मिट्टी शेरगढ़ का स्नान करने से जो लाभ होते हैं उनका एक-एक प्रतिशत लाभ साबुन से स्नान करने से नहीं होता है बाजार में उपलब्ध सावन में चर्बी सोडा चार और कई जहरीले रसायनों का मिश्रण होता है ले मुल्तानी मिट्टी का ऐसा कोई दुष्प्रभाव नहीं होता है यह मुल्तानी मिट्टी का सेवन करने से चर्म रोग में भी फायदेमंद होता है

multani mitti se snan karne par room ko khol jaate hain multani mitti shergadh ka snan karne se jo labh hote hain unka ek ek pratishat labh sabun se snan karne se nahi hota hai bazaar mein uplabdh sawan mein charbi soda char aur kai zahreele rashayano ka mishran hota hai le multani mitti ka aisa koi dushprabhav nahi hota hai yah multani mitti ka seven karne se charm rog mein bhi faydemand hota hai

मुल्तानी मिट्टी से स्नान करने पर रूम को खोल जाते हैं मुल्तानी मिट्टी शेरगढ़ का स्नान करने

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  619
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!