गेंदा फूल के फायदे क्या हैं बताये?...


user
1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तू तो आप ने सवाल किया कि ना फुलकी खा कर क्या है बताएं जी हां दोस्तों आप ने सवाल किया है कि गेंदा फूल की फायदे क्या है बताएं तो दोस्तों बता दे कि जिन्ना की फुलकी फायदे सबसे पहले तो बताएं सजावट में काम आती है भगवान पर चढ़ती है वह काफी अच्छी लगती है देखने में गेंदा की फूल और उसके बाद आपने बताया कि पूछा कि फायदे जी हां दोस्तों फायदे तो शादी गई है कि हम से भगवान को चढ़ा सकते हैं और घर के बाहर गिर्दा का अपरूप आ जाए और उसमें फुल पड़े तो वह देखने में भी बहुत अच्छी लगती है जी हां तो सब देखने में भी गेंदे का फूल बहुत अच्छी लगती है तो यही सब खाली है कितना का और भगवान के ऊपर सबसे पहले तो हम फूल है तो भगवान के ऊपर चढ़ाने का कार्य करेंगे तो वह भी दिखावे यह भगवान के ऊपर चढ़ता है

tu toh aap ne sawaal kiya ki na fulki kha kar kya hai bataye ji haan doston aap ne sawaal kiya hai ki genda fool ki fayde kya hai bataye toh doston bata de ki jinnah ki fulki fayde sabse pehle toh bataye sajawat mein kaam aati hai bhagwan par chadhati hai vaah kaafi achi lagti hai dekhne mein genda ki fool aur uske baad aapne bataya ki poocha ki fayde ji haan doston fayde toh shadi gayi hai ki hum se bhagwan ko chadha sakte hain aur ghar ke bahar girda ka aaprup aa jaaye aur usme full pade toh vaah dekhne mein bhi bahut achi lagti hai ji haan toh sab dekhne mein bhi gende ka fool bahut achi lagti hai toh yahi sab khaali hai kitna ka aur bhagwan ke upar sabse pehle toh hum fool hai toh bhagwan ke upar chadhane ka karya karenge toh vaah bhi dikhaave yah bhagwan ke upar chadhta hai

तू तो आप ने सवाल किया कि ना फुलकी खा कर क्या है बताएं जी हां दोस्तों आप ने सवाल किया है कि

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  363
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!