सायटिका के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

साइटिका के लक्षण क्या है उसका इलाज कैसे करें आप इस पद का उत्तर देना चाहूंगा दूसरों की शादी का जो है एक प्रकार का दर्द है जो आपको बॉडी पेन करता है जिस कारण से जो आप दर्द में रहते हैं तो काफी तकलीफ होता है तो इसके इलाज के लिए जो है सो है इसका मालिश करा सकते हैं जो सरसों तेल और है उसमें लहसुन डालकर के मालिश करा सकते मालिश के माध्यम से होता और आपसे क्या चिकित्सक के यहां जा कर के जो है उसका उचित है जो दवा होता है उसको लेकर क्या फायदा 5 महीने दे गोली खाने से आपका यह जो है सब ठीक हो जाता है थैंक यू

sciatica ke lakshan kya hai uska ilaj kaise kare aap is pad ka uttar dena chahunga dusro ki shaadi ka jo hai ek prakar ka dard hai jo aapko body pen karta hai jis karan se jo aap dard me rehte hain toh kaafi takleef hota hai toh iske ilaj ke liye jo hai so hai iska maalish kara sakte hain jo sarso tel aur hai usme lehsun dalkar ke maalish kara sakte maalish ke madhyam se hota aur aapse kya chikitsak ke yahan ja kar ke jo hai uska uchit hai jo dawa hota hai usko lekar kya fayda 5 mahine de goli khane se aapka yah jo hai sab theek ho jata hai thank you

साइटिका के लक्षण क्या है उसका इलाज कैसे करें आप इस पद का उत्तर देना चाहूंगा दूसरों की शादी

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  1032
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न साइटिका के लक्षण क्या है और उसका इलाज कैसे करें जो इसका उत्तर मैं आपको बताना चाहता हूं साइटिका का लक्षण यही है कि आपको जो चीज करेंगे वह याद नहीं रहेगा और जो करना चाहेंगे वह कर नहीं पाएंगे यही है साइटिका के लक्षण और इसका इलाज आपको डॉक्टर के पास जाकर मिल जाएगा तो आप अपने नजदीकी डॉक्टर के पास जाएं और जल्द से इलाज करवाएं

aapka poocha gaya prashna sciatica ke lakshan kya hai aur uska ilaj kaise kare jo iska uttar main aapko bataana chahta hoon sciatica ka lakshan yahi hai ki aapko jo cheez karenge vaah yaad nahi rahega aur jo karna chahenge vaah kar nahi payenge yahi hai sciatica ke lakshan aur iska ilaj aapko doctor ke paas jaakar mil jaega toh aap apne najdiki doctor ke paas jayen aur jald se ilaj karvaaein

आपका पूछा गया प्रश्न साइटिका के लक्षण क्या है और उसका इलाज कैसे करें जो इसका उत्तर मैं आपक

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  666
WhatsApp_icon
user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि साइटिका के लक्षण क्या है बताए तो दोस्तों आपके प्रश्न का उत्तर है कि साइटिका अधिक मेहनत करने या भारी वजन उठाने से हो सकती है या समस्या उसके अलावा इसके अलावा दोस्तों आपको लक्षण इतनी है कि मरीज को सबसे पहले कूल्हे में दर्द होता है और फिर धीरे-धीरे यह दर्द नसों से होते हुए दोनों पैरों में बढ़ जाता है

aapne poocha hai ki sciatica ke lakshan kya hai bataye toh doston aapke prashna ka uttar hai ki sciatica adhik mehnat karne ya bhari wajan uthane se ho sakti hai ya samasya uske alava iske alava doston aapko lakshan itni hai ki marij ko sabse pehle kulhe me dard hota hai aur phir dhire dhire yah dard nason se hote hue dono pairon me badh jata hai

आपने पूछा है कि साइटिका के लक्षण क्या है बताए तो दोस्तों आपके प्रश्न का उत्तर है कि साइटिक

Romanized Version
Likes  82  Dislikes    views  2108
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!