थ्रोट कैंसर के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Ajay kumar

Teacher

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका भी स्नैपशॉट कैंसर के लक्षण क्या है तो सिर और गर्दन के कैंसर लक्षण मून साइनस का नया गले में हो सकते हैं और इसमें शामिल है घाव या गांठ जो ठीक नहीं होते लगातार गले में खराश निगलने में परेशानी और आवाज में परिवर्तन दर्द की जगह कॉल

aapka bhi snaipashat cancer ke lakshan kya hai toh sir aur gardan ke cancer lakshan moon sinus ka naya gale me ho sakte hain aur isme shaamil hai ghaav ya ganth jo theek nahi hote lagatar gale me kharash nigalne me pareshani aur awaaz me parivartan dard ki jagah call

आपका भी स्नैपशॉट कैंसर के लक्षण क्या है तो सिर और गर्दन के कैंसर लक्षण मून साइनस का नया गल

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  444
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!