पोटेशियम की कमी के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उसने पोटेशियम की कमी के लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें फोटो शाम की कमी के लक्षण है की मांसपेशियां ढीली जाती है तथा हम हमेशा थकावट लगते रहता है इसके लिए पोटेशियम युक्त फल फल खाना चाहिए या मांसाहार लेना चाहिए नहीं तो पोटेशियम सप्लीमेंट लेना चाहिए

usne Potassium ki kami ke lakshan kya hai aur iska ilaj kaise kare photo shaam ki kami ke lakshan hai ki manspeshiya dhili jaati hai tatha hum hamesha thakawat lagte rehta hai iske liye Potassium yukt fal fal khana chahiye ya mansahaari lena chahiye nahi toh Potassium supplement lena chahiye

उसने पोटेशियम की कमी के लक्षण क्या है और इसका इलाज कैसे करें फोटो शाम की कमी के लक्षण है क

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  953
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!