प्रसव पीड़ा के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वैष्णव प्रसव पीड़ा के क्या लक्षण है इसका इलाज कैसे करें तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि जब किसी महिला गर्भ के 9 महीने पूरे हो जाते हैं उसको प्रसव पीड़ा होती है पीड़ा का मतलब होता है कि बच्चा पैदा करने वाला होता है इससे गर्भाशय में संकुचन उत्पन्न हो जाता है और बच्चा बाहर निकलने के लिए तैयार हो जाता है हमें तुरंत डॉक्टर से संपर्क करना चाहिए

vaisnav prasav peeda ke kya lakshan hai iska ilaj kaise kare toh main aapko batana chahta hoon ki jab kisi mahila garbh ke 9 mahine poore ho jaate hain usko prasav peeda hoti hai peeda ka matlab hota hai ki baccha paida karne vala hota hai isse garbhashay me sankuchan utpann ho jata hai aur baccha bahar nikalne ke liye taiyar ho jata hai hamein turant doctor se sampark karna chahiye

वैष्णव प्रसव पीड़ा के क्या लक्षण है इसका इलाज कैसे करें तो मैं आपको बताना चाहता हूं कि जब

Romanized Version
Likes  114  Dislikes    views  1550
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!