गैर अल्कोहल वसायुक्त रोग के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user
0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है गैर अल्कोहल वसायुक्त रोग के लक्षण क्या है और उसका इलाज कैसे करें जी तो इसका उत्तर मैं आपको बताना चाहता हूं अगर आपको गैर अल्कोहल y82 रोग के लक्षण पता करने हैं तो आपको वह मनुष्य इधर उधर हिलता दिखाई देगा कंफ्यूज दिखेगा और वह अन्य मनुष्य से अलग उसका एक्टिविटी दिखेगा या इसके लक्षण है और इसका इलाज जो है आपको नशा मुक्ति केंद्र में मिलेगा

aapka poocha gaya prashna hai gair alcohol vasayukt rog ke lakshan kya hai aur uska ilaj kaise kare ji toh iska uttar main aapko bataana chahta hoon agar aapko gair alcohol y82 rog ke lakshan pata karne hain toh aapko vaah manushya idhar udhar hilata dikhai dega confuse dikhega aur vaah anya manushya se alag uska activity dikhega ya iske lakshan hai aur iska ilaj jo hai aapko nasha mukti kendra mein milega

आपका पूछा गया प्रश्न है गैर अल्कोहल वसायुक्त रोग के लक्षण क्या है और उसका इलाज कैसे करें ज

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  803
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो दोस्तों आपके प्रश्न का उत्तर यह है कि इसमें थकान वजन घटना या भूख की कमी कमजोरी मितली सोचने में परेशानी दर्द जिगर का बढ़ जाना और गले या बगल में काले रंग के धब्बे आ देश के निशानी है इसके लिए आप डॉक्टर की परामर्श पर आप अपना इलाज करा है

toh doston aapke prashna ka uttar yah hai ki isme thakan wajan ghatna ya bhukh ki kami kamzori mitli sochne me pareshani dard jigar ka badh jana aur gale ya bagal me kaale rang ke dhabbe aa desh ke nishani hai iske liye aap doctor ki paramarsh par aap apna ilaj kara hai

तो दोस्तों आपके प्रश्न का उत्तर यह है कि इसमें थकान वजन घटना या भूख की कमी कमजोरी मितली सो

Romanized Version
Likes  88  Dislikes    views  2075
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है गैर अल्कोहल वसायुक्त रोग के लक्षण क्या है उसका उत्तर अल्कोहल वसायुक्त रोग के लक्षण में निरोगी का रास्ता खुश हो जाता है वह बहुत बड़ा आदमी बन जाता है और आंखों की समस्या भी काफी बढ़ जाती है क्या समानता वरिष्ठ नागरिकों में पाया जाता है और इसके लिए उन्हें नजदीकी डॉक्टर से संपर्क करना चाहिए

aapka prashna hai gair alcohol vasayukt rog ke lakshan kya hai uska uttar alcohol vasayukt rog ke lakshan me nirogee ka rasta khush ho jata hai vaah bahut bada aadmi ban jata hai aur aakhon ki samasya bhi kaafi badh jaati hai kya samanata varishtha nagriko me paya jata hai aur iske liye unhe najdiki doctor se sampark karna chahiye

आपका प्रश्न है गैर अल्कोहल वसायुक्त रोग के लक्षण क्या है उसका उत्तर अल्कोहल वसायुक्त रोग क

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  425
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!