किडनी खराब के लक्षण क्या हैं और उसका इलाज कैसे करें?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न किडनी खराब होने के लक्षण क्या है उसका इलाज करें कैसे करें तोले की किडनी खराब होने का लक्षण यही है कि आप जो पेशाब करोगे तो ज्यादा बहुत ज्यादा बेहतर होगा और पेशाब नहीं लगेगा सबसे बड़ा अभिलक्षण यही है और दूसरी बात यह है कि इसके इलाज के लिए आपको जो तली भुनी चीजें नहीं खानी चाहिए दूसरी बात है खासतौर अल्कोहल का सेवन नहीं करना चाहिए खतरनाक होता है लीवर किडनी के लिए

namaskar aapka prashna KIDNEY kharaab hone ke lakshan kya hai uska ilaj karen kaise karen tole ki KIDNEY kharaab hone ka lakshan yahi hai ki aap jo peshab karoge toh zyada bahut zyada behtar hoga aur peshab nahi lagega sabse bada abhilakshan yahi hai aur dusri baat yah hai ki iske ilaj ke liye aapko jo tali bhuni cheezen nahi khaani chahiye dusri baat hai khaasataur alcohol ka seven nahi karna chahiye khataranaak hota hai liver KIDNEY ke liye

नमस्कार आपका प्रश्न किडनी खराब होने के लक्षण क्या है उसका इलाज करें कैसे करें तोले की किडन

Romanized Version
Likes  96  Dislikes    views  1113
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!